INFORMATIVA COOKIE

Informativa cookie

Lo Studio Fori, con sede legale a Roma (00186), in Via San Giovanni Decollato 10, titolare del trattamento (di seguito indicato come “Titolare” o “Agenzia”), ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce gli utenti del sito web www.studiofori.com dell’Agenzia alcune informazioni relative ai cookie utilizzati dal sito o di cui il sito consente l’installazione.
Cosa sono i cookie
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza:
cookie tecnici che garantiscono la normale navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente, di seguito indicati nel dettaglio:
NOME COOKIE
SCADENZA
PHPSESSID
Al termine della sessione di navigazione
cookie tecnici che agevolano la navigazione dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio:
NOME COOKIE
“cookie_path”
”cookie_search_advanced”,
“cookie_search_query”
“cookie_favorites_compare”
(memorizza l’utente per i successivi accessi al sito. Si attiva cliccando “ok” sul banner)
SCADENZA 12 mesi

wpcasa_favorites
(permette all’utente di tenere in memoria gli immobili inseriti in “preferiti”)
SCADENZA 60 giorni

Cookie di terze parti
Il sito consente l’installazione di alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner. Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.
Google Maps
Il sito utilizza Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google.
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. e disattivazione si rinvia al seguente link http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Social Buttons
I Social buttons sono quei pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.
I social buttons utilizzati nell’header del sito web sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.
Il Facebook like button presente in alcune pagine web del sito rilascia invece cookie di terze parti profilanti. Nessuna informazione viene però condivisa dal sito in cui il pulsante è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si rinvia al seguente link:
https://www.facebook.com/help/cookies
Conferimento dei dati
Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner.
L’interessato può evitare l’installazione dei cookie di terze parti profilanti non cliccando sul tasto OK presente nel banner, che rimarrà pertanto in evidenza durante la navigazione, nonché  attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.
Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie utilizzati dal sito attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
La disattivazione dei cookie di terze parti, oltre che tramite browser, è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Diritti dell’interessato
L’interessato può richiedere informazioni ed esercitare in ogni momento  i diritti di cui all’art. 7 del codice privacy inviando una mail a info@studiofori.com
Art. 7 D. Lgs. 196/2003
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Studio Fori Agenzia Immobiliare

Studio Immobiliare Specializzato in immobili di pregio in città d'arte Italiane ed Europee, da Roma a Milano, Da Firenze a Venezia, da Courmayeur a Taormina. Il nostro studio immobiliare opera principalmente su immobili in edifici storici o di rilievo architettonico, ed offre una gestione dinamica e innovativa, grazie a una rete internazionale di professionisti del settore immobiliare e specifiche strategie mirate alla valorizazione del brand "Luxury Real estate" made in Italy.
In particolare siamo alla ricerca di immobili cielo terra specificatamente a Roma e Milano che possano essere destinati a ricezione turistico Alberghiera.

Proponi ora la tua Proprietà